quinta-feira, 5 de maio de 2011

DICAS PARA UTILIZAÇÃO DOS CARTUCHOS DE TINTA

Nos dias de hoje a comunicação é fundamental para o sucesso! Todos nós a utilizamos em casa, no trabalho, na rua, etc.. Na Reciclass, valorizamos a troca de informações e hoje queremos falar sobre os possíveis problemas que podem ocorrer e as soluções, que na maioria das vezes, é fácil e prática de serem executadas pelo próprio cliente, evitando perda de tempo e possíveis transtornos!

POSSÍVEIS PROBLEMAS:
A)     CARTUCHO NÃO RECONHECE NA IMPRESSORA
B)      CARTUCHO RECONHECE, MAS NÃO SAI TINTA
C)      CARTUCHO NÃO RECONHECE, MAS SAI TINTA NORMALMENTE
    D) NÃO SAI 1 OU MAIS CORES NA IMPRESSÃO

POSSIVEIS SOLUÇÕES:
A)     PROVAVELMENTE A IMPRESSORA NÃO LÊ O CIRCUITO DO CARTUCHO. NESSE CASO SEGURE O CARTUCHO PELA LATERAL E PASSE UMA BORRACHA COMUM NO CIRCUITO DO CARTUCHO (PARA GERAR ESTÁTICA) E TESTE O CARTUCHO NOVAMENTE NA IMPRESSORA
B)      PROVAVELMENTE A TINTA RESSECOU NA CABEÇA DE IMPRESSÃO. PEGUE 2 PEDAÇOS DE PAPEL TOALHA E UMEDEÇA APENAS 1 DELES (POUCO). PASSE A CABEÇA DE IMPRESSÃO (ONDE SAI A TINTA), SEM FAZER MUITA PRESSÃO, NO PAPEL ÚMIDO E POSTERIORMENTE NO PAPEL SECO FAZENDO UM RASTRO. VERIFIQUE SE A TINTA SAI E RECOLOQUE NA IMPRESSORA.
C)     PROVAVELMENTE O PROBLEMA ESTÁ NO CIRCUITO DO CARTUCHO. CONTINUE UTILIZANDO O CARTUCHO NORMALMENTE ATÉ O FINAL, POIS NÃO HÁ RISCO PARA A IMPRESSORA NEM PARA AS IMPRESSÕES. FIQUE ATENDO APENAS PARA A QUANTIDADE DE IMPRESSÃO, POIS NÃO SERÁ DADO ALERTA QUANDO O NÍVEL DE TINTA DO CARTUCHO ATINGIR UM VALOR BAIXO, PRÓXIMO DO FIM.
D) PROVAVELMENTE A CABEÇA DE IMPRESSÃO ESTEJA ENTUPIDA(RESSECADA) OU A COR JÁ ACABOU. REPITA O PROCESSO DESCRITO NA SOLUÇÃO ‘B’, CASO NÃO RESOLVA SOLICITE A TROCA COM UM VENDEDOR, MAS SE O CARTUCHO JÁ ESTAVA SENDO UTILIZADO, PROVAVELMENTE A COR JÁ TENHA ACABADO (GERALMENTE QUANDO A IMPRESSÃO UTILIZA MUITO SOMENTE UMA COR ESSA PODE ACABAR ANTES DAS DEMAIS SEM QUEIMAR O CARTUCHO, POR ISSO ELE CONTINUA A IMPRIMIR EM OUTRAS CORES.)

Essas são algumas dicas e possíveis soluções para os cartuchos de tinta...  

Se nenhuma delas resolver o problema ou se sua dúvida for outra, entre em contato com nosso departamento comercial através do 
telefone 11 3816-4488!! 

Oferecemos a Garantia total dos nossos produtos e serviços... !

Aproveite e veja mais dicas em nosso Twitter.com/reciclass
E nos adicione aos seus amigos no Facebook.. http://migre.me/4rN7B

Obrigado e até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário